Нам за строчку не платят

Станислав Прохоренко
Нам за строчку не платят…
И я не спешу
Размахнуться,
Размазать в страницы
То, что миру с кровати часами пишу,
Чтобы чем-то ещё накопиться,
Поделиться со светом,
С девчонкой своей
И, окинув потом беглым взглядом,
Понимая, что хоть и живём меж людей…
Ничего нам такого не надо.