Я не знаю, что я ищу

Ульяна Обухова
Я не знаю, что я ищу.
Может судьбу свою,
Может мечту...
Может просто себя я ищу,
Но ищу всегда неустанно.
Я не знаю, чего я жду.
Может звонок случайный,
Поворот не туда нечаянный,
Или просто улыбку твою,
Но всегда чего-то я жду.
Я не знаю, чего я хочу,
Может завтра улететь на Луну?
Или с ветром умчаться в зарю?
Или с тобой быть рядом хочу?
Но сердце зовет меня странствовать.
Я не знаю, что я ищу,
Может завтра найду и пойму,
Но пока не найду, я иду,
Что-то жду, чего-то хочу,
Просто я жива и живу.