Мне снится снова сон один...

Владлена Ковалёва
Мне снится снова сон один ,
И не даёт покоя .
Моей вселенной господин ,
Вновь взял меня  без боя .

Границы были на замке ,
И стражи крепко спали .
В разлитой сонной тишине ,
Покой мы оставляли .

Звучала  музыка для нас ,
Мелодия рассвета .
Настал благословенный час ,
Исчезли все запреты .

И будто не было вражды ,
Обид , непониманья .
Остались в мире я и ты ,
Безбрежность ликованья .

И руки нежные твои ,
Чудеснейшие руки !
Вновь обрекают без любви ,
На сладостные муки .

Мне снится снова сон один .
Весеннею порою ,
Мой муж , мой вечный господин ,
Опять лишил покоя .