Пацанам

Иван Сотников 1
Пацанам. Автор Иван Сотников.

Пусть сталью ваши руки станут.
Чтоб защитить вы всех могли.
Глаза пусть ваши не обманут,
И ясно видели вдали.

Пусть будет голова холодной,
Горячим-сердце, а руки чистыми.
Живите жизнью вы свободной,
И лишь всегда с благими мыслями.