Просьба

Роман Васильчук 71
Подарите мне жизнь счастливую,
Что бы рос я и кем - то стал!
Восхищался умом и силою,
Окружающих понимал,
Чтоб гордился своим отечеством,
Чтоб всегда возвращался домой,
Что бы прятать мне было – нечего,
Что бы  был доволен собой;
Чтобы службу считал я дружбою,
Что бы тупости ни встречал...
---Подарите мне жизнь – нужную,
Чтобы жизнью её называл!