Мы с тобою прошлись по касательной...

Елена Зинчук
Мы с тобою  прошлись по касательной,
Разминулись с тобою   вне времени...
И нам дальше  быть  -  необязательно,
Мы давно как отдельные серии

Чёрно - белого...  скучного,  старого.
Ничего не исправить, мы - прошлое.
И   стоим на  краю  того самого,
Того чувства  порой невозможного...


 Экспромт -  25. 02. .2017.