Зал ожидания любви!

Мария Жортпасова 4
Как хочешь слёзы назови,
В глазах дитя они дороже,
И тем отзывчивей и строже
В такт бьётся сердце у земли.

Чем громче дождь осиротелый
Стучит по камню врат души,
И чаще счастье за гроши
Трясёт рукою опустелой.

Как хочешь время назови,
Оно на ярмарку похоже
И на страны распутье тоже...

Зал ожидания любви!

архив
ноябрь 2006г.
посещение детского дома