Предел

Роман Васильчук 71
Слёзы навернулись на избитые усталостью
глаза,
Запиваю ими соль несправедливости,
А у нервов на пределе тормоза
И покой забыл о милости.

Получаю от друзей письмо...
- Зависть жжёт затравленную память!
Господи! – Меняется лицо!
- С долгими, как годы месяцами.

Наплевать всем на мои страдания!
Бездуховность породит  бездушие!
Как же станем жить без понимания
И без веры в мире равнодушия???