Ты пришел в мою жизнь и забрал ее у меня

Хелен Кэт
Ты пришел в мою жизнь и забрал ее у меня.
Не воротишь обратно.
Не оставил ни света, ни тьмы, ни в груди огня.
Я мертва. Безвозвратно.

Только помню слова, что лаская, зовя, маня
Проникали мне в душу.
Это яд был, но я поняла это лишь когда
Весь мой мир был разрушен.

Ты ушел налегке, без оглядки, ни друг, ни враг,
Оставляя на память
Раны в сердце, сгоревший дом да пустой очаг.
Даже нечем заплакать.

Я не жду от тебя ни пощады, ни милости вслед,
Понимаю, напрасно.
Я лишь Бога молю, чтоб тебя оградил от бед.
И в осколки... На счастье...

25.02.2017