Простите, други!

Сергей Можаев
*****
Простите, други! Если вдруг невольно
Кого обидел в суете сует…
И если я кому-то сделал больно,
То умысла в том не было и нет…
Зла не держите…всяко, ведь, бывает…
Мы не святые…кто не без греха…
Простите, други, как Господь прощает…
Главу склоняю…нА сердце рука…
И вас прощаю… где-то накопилось,
Порою гложет, что уж там скрывать…
Но… Воскресение Прощёное случилось!!!
Прощения просить…и всех прощать…
Простите, други! Если вдруг невольно
Кого обидел в суете сует…
И если я кому-то сделал больно,
То умысла в том не было и нет…

                Ваш Сергей Можаев