Где Богу рады, там лучится свет

Дарья Крупеня
Где Богу рады, там лучится свет,
Там то, что бесконечно - оживает.
И льется в мир дыханием сердец,
Той связью, что нас всех, в себя вбирает.
Когда пред нами целостный закат,
Когда меж нами встречена планета.
Прислушайся, о чем поёт Душа,
И чьим дыханьем, суть её согрета.
Позволь протечь вот этой тишине,
Позволь всем мыслям, стать её простором.
Тогда, средине ада на Земле,
Ты встретишь, совершенство небосвода.
Дыши, вбирая опыт между слов,
И Лейся, Лейся,
Всем просторам вторя.
Когда мы посредине всех частот,
Внутри нас, в этот час, сияет море.