Несбывшиеся кубики

Евгения Дактиль
ОТБРОСИТЬ
ПРОЧЬ
НЮНИ !!!
Пусть
Вспыхнет
Пожар!
В паху загустится
Пылающий
Шар!
Кровь пусть шумит
Самым басом тамтамов,
А сердце стучит
Перебой барабанов.
НЫНЧЕ
ИГРА!
Как выпадут кости?..
Что?
Вы стесняетесь?!
Оу...
Да бросьте.
Все что естественно -
Не безобразно,
Все что естественно -
Не без оргазма.
В ладони зажаты
Два кубика страсти.
Кто примет вызов?
А-НО-НИМ?
Ну, здрасьте :)
Что ж, раздевайтесь...
Не торопитесь.
Смотрите в глаза мне
И улыбнитесь...
Вам предлагается
Чудо-игра:
Познайте сегодня меня
До утра.
Чаще дышите.
Тумана в сознание.
Мне не нужны сейчас
Ваши признания.
Прижмите меня к себе.
Рветесь на волю?
Дружок Ваш горячий
Напрягся до боли.
Вы торс оголили -
Стремлюсь язычком
Ласкать Вашу кожу...
А Вы? Вы - потом!
Груди Вашей нежно
Коснется
Сосок,
А я запрещаю
Пока
Марш-бросок.
Найдите заветное
Самое место
И стану я липким
Податливым тестом.
Прочь майку с меня!
Разрешаю,
Порвите!
Я же должна знать
Как сильно
Хотите!
Безумно? Проверим!
Вы пальцы в мой сок...
Прочь руки!
Сейчас
Изучать потолок!
Да-да, стойте смирно,
И в небо смотрите,
Меня на колени
Пред собой
Опустите
И не мешайте.
Коснусь я губами
Плоти набухшей...
Огонь между нами.
Готовы?
Бросайте!
Их два - Где и Как.
Нам выпала ванная?
Хах, Вы мастак!
Что же, идемте –
Я теплым Вас душем…
Что там на картинке?
В воде аль на суше?..
Ладони скользят,
И любовь отдавая,
Единую с Вами
Волну я поймаю,
Чтоб чувствовать тоньше,
Чтоб будто быть в Вас,
Разбрызгивать больше
Звезд-искр сквозь нас…
Хотите игрушку?
Есть розовый кролик…
Эй, стоп! Не ломайте
Мной маленький столик!
Воображение
Распалите,
Сначала в мыслях в меня
Зайдите.
WELCOME!
Упруго...
И сочно... И мягко...
Как нынче я пахну?
Вам горько иль сладко?..
Я стиснута крепко
Ритмичны движенья,
Мы, кажется, созданы
Для наслажденья…




(мотивы из песни Mylene Farmer “Desabillez-moi”)