Как хорошо, что кто-то есть

Татьяна Кирейцева
Как хорошо, что кто-то есть мудрее нас,
И это главное.
Пусть мне Господь за все воздаст,
Я – благодарная…
… За то, что шла по краю я,
Глаза завязаны,
А он сквозь призму бытия
Знал, что привязана,
За то, что столько раз не дал
Упасть с обрыва мне,
За то, что мне в ночи шептал:
«Жизнь непрерывная…»
За то, что дал родить детей
Не ото всех мужчин,
За то, что я была ничьей,
И нет на то причин,
За то, что я теперь жена,
И он – единственный,
За то, что я ему нужна,
И он – муж истинный,
За все слова, дела, грехи несовершенные,
За слезы все и все стихи,
В мир принесенные.
25.02.2017