Не Люблю

Анна Свойкина
Я тебя уже не "люблю",
может год... может два... может дольше...
И тебя я в других не ищу,
и не жду я тебя уже больше...

Не могла больше так я любить,
ведь любить тебя, это погибель...
Разлетелась любовь на куски,
и осколки держала в ладонях...

Все замёрзли под снегом цветы,
ведь они не нужны тебе больше...
Не поют и в саду соловьи,
ведь они не нужны уже тоже...

Скажешь ты, что наивны стихи,
но тебе не пишу их я больше...
Ведь тебя я уже не "люблю"...
Да и ты меня, в общем-то, тоже...