О если он для нас возлюбленный и брат

Дарья Крупеня
О если он для нас Возлюбленный и брат,
То кто тогда друг другу мы?
- Родные.
И почему рождается весь страх,
И верим мы в иллюзии Земные.
О если Он, так ценная любовь,
То что нас сподвигает к расстояниям.
И чертит рамки, ограждая вновь,
От близкого, родного узнавания.
Мы те, кто много больше, чем одно,
Мы те, кто много шире, чем распятье.
Мы бездна, посредине ничего,
Мы ничего не знающее счастье.