общий знаменатель

Светлана Пермячка
На  золотистом  поле  жита
Волной   проглядывает зелень.
Хотя сердца  любви  открыты,
Несовершенство  не  изжито,
И  это – боль,  на самом деле.

За  недошедших,  за  отставших,
За  не   понявших  суть  момента,
За  жертвами  Мамоны  павших,
И  ставших  жертвой эксперимента

Религий,  лжи  и  словоблудья,
Что  расцветают  пышным  цветом.
Грустит  Создатель  о  безлюдье,
Когда   людей   полна   планета.

Для  уходящих  вон  из  круга
Уже  подвел  черту  Создатель.
Обнимем  искренне  друг  друга!
Всем  остающимся  порукой
Любовь – наш  общий знаменатель!

Мы  утолили  сердца  голод
В  пути  познания прекрасном,
Светильник сердца масла полон,
Горит  и  вечно  не  погаснет.

Нам  обретение  -  потеря
Всего, чем  жили   поколения.
Сомкнем  ряды!  В любви  и в Вере
Пройдем   путем  Преображения.

Купиною  неопалимой,
Живым примером  был   Создатель.
Чтоб  не  промчалось  счастье  мимо,
Рай  сотворить  в  себе  должны  мы,
И это – общий знаменатель!

Сомкнув  ряды,  поднимем  лица
В  молитве  сердца  непрестанной…
Усилием  духа  прекратится   
Власть  тьмы,  насилия,  обмана.

Взойдет  народ  как  победитель,
Как  Бог!  Судьбы  своей  ваятель!
Путь  начат,  он   уже  не  снится.
Усилием   духа   новь  творится
И  это – общий знаменатель.
               
                12.12.2016