Пророки

Роман Васильчук 71
Иисус Христос мученья принял
Во искупленье людских грехов...
Нет веры в него ныне,
Но я узнал, и верить готов.

...Терновый венец и гвозди в костях
- Адские муки готовят пророкам!
Добро никогда никому  никогда не простят!
За что их мучают так жестоко!

Господи! Как мне не верить в тебя,
Когда истязают всех и всюду?
Я не боюсь Гиены огня!
Мне не страшна измена Иуды!