про преодоление

Аркадий А Эйдман
а за стеной всегда — ещё стена,
а за вершиной — новая вершина.
а между ними — пропасти без дна.
и ты идёшь, покуда есть решимость

преодолеть, не пропасти — себя,
свои сомненья, страхи, заблужденья,
и помогать орлам и голубям,
став солнцем в дождь и в зной палящий — тенью.
                25.02.2017