Я разучился мечтать однажды

Сергей Ермаков 07
Я разучился мечтать однажды,
Уныло чувствую собственный ритм.
Не потому что влюблялся дважды,
А потому что мечтой был убит.

Да,не слежу за бескрайнем морем
И не пытаюсь покорить эверест,
Я лишь одним в этой жизни доволен,
Тем что мы пишем не видя пьес.

И забегая вперед тоскую,
Бегу от мечты,позабыв о любви.
Но для чего я тебя целую,
Во сне,не дождавшись зари.

Может плененный твоими глазами
Я заблудился на длинном пути.
И очарованый вещими снами,
В них я пытаюсь тебя найти.

Но лишь однажды взглянув на солнце
Я осознал,что судьба не у всех проста.
Есть Орхидеи цветущие на оконце,
А где то есть высохшая трава.

Ну так зачем же ждать счастье в неволе,
Не забывая о нем не на миг.
Но к сожалению в мире воли
Жизнь без мечты как пустой черновик.