Боги женщины, мужчин капризы знавшие!

Юрий Кулигин
Я смотрю в глаза твои уставшие
Ты приляг немного отдохни
Боги женщины мужчин капризы знавшие
Не предавшие святой любви

Боги женщины цветущие по жизни
Для мужчин несущие тепло
У которых нету даже мысли
Той что с мужем им не повезло

Боги женщины что нас по жизни любят
Ценят и прощают нас за всё
От обид любовь с плеча не рубят
Те которым с нами хорошо

Я смотрю в глаза твои уставшие
Ты приляг немного отдохни
Боги женщины мужчин капризы знавшие
Не просящие мне молодость верни!

Фото из интернета.спасибо автору!