Мои стихи

Роман Васильчук 71
Они не совершенны по форме,
И, почти все о грусти.
Написаны были на фоне,
Реальности, к которой стремлюсь я…

Они стремились от дней,
Которыми я не доволен.
В них смятенье идей,
Размазана грязь боли.

Отчасти они не мои,
Скорее стихи скитаний.
Ими смешивал дни
С красками воспоминаний.

Они Вам не знакомы,
Но, возможно помогут,
Улыбнуться над попыткой исторгнуть,
Что-то из искушённого слога…