Мы с тобой две израненных птицы

Вадим Долгушев 2
              Мы с тобой две израненных птицы.
              Так должно было с нами случиться.
              День-деньской всё играли и пели,
              А под вечер слегка присмирели.

              И сидим мы, задумавшись. молча.
              Нам всё кажется в жизни не очень.
              Но на сердце хоть самая малость
              Где-то капелька счастья осталась.

              Но ведь годы прошли не напрасно,
              Ты, как прежде, мудра и прекрасна.
              Жизнь пресна без печали и муки,
              Нет  и встреч без тоски и разлуки.