Осудить, все сжечь, повесить

Григорий Щербина
Добрались до  Васнецова
Вновь лицензия, ату,
Пересек своей он кистью
Прав, хазарскую черту.
Неразумными хазар он
Рисовать когда то смел,
Назывался славянином
Той Руси, ее пострел.
Что такое есть славяне
Не хазарину ли знать?
Лишь при виде, ссали паром
Чтоб к Олегу в ноги пасть.
А теперь вишь расплодились
На Россию стали срать,
Поднимать свои копыта,
Отыметь чтоб нашу мать.
Что же братцы, Русь хороним
Без желания вставать,
Глядя как лошат хазары
Тем имея нашу мать?
Не пора ли взять дубину
Чтобы ей пощекотать,
Добрались до Васнецова,
Ах уроды, вашу мать
Далеко ли до лицензий
Русский дух чтоб истреблять?
Кто творит сей беспорядок,
Кто крышует эту б**дь?
Что посмела замахнутся
На Рассеюшку , на мать,
Да пытается согнуть нас
Васнецова отобрать?
Осудить, все сжечь, повесить
Отымев тем нашу мать,
Мысль моя, не нагибаться
Лучше стоя умирать.
Ну , а прежде, всем проснутся
Да хазар за жопу взять,
Разбудив Олега князя
Показать япону-мать.