Обожаю про пророчества...

Людмила Ефанова
Обожаю про пророчества,
Пусть они и не сбываются.
Но, какое это творчество -
Мысли в кудри завиваются!
Сбудется или не сбудется,
Правда с вымыслом сплетается.
Все когда-то позабудется,
Пророчеств не уменьшается.    
Я люблю читать пророчества
И смотреть об этом видео.
Человек есть Бога творчество,
Только Бога не достигнем мы.
Только Богу жизнь подвластная,
По Его программе движется.
Счастлива или несчастная?
Заглянуть - Бог не обидеться.
      25.02.17г

Сегодня на РЕН ТВ в 19часов передача:
"Засекреченные списки" (Новые пророчества:
конец близок?