Благодарна за все

Мария Ногаева
Благодарна за все за улыбку родных, и друзей.
За мир сложный, несовершенный, и бренный.
Благодарна за то, что могу я часами творить.
За характер мой сильный  немного даже военный.

Я могу быть собой, не боясь, что осудят меня.
Я могу быть собой и за это себе благодарна,
Позволяю себе я внимания не обращать,
На слова, что неграмотна я и ужасно, ужасно, бездарна.

Не жалейте меня я богаче на много чем вы,
Я умею ценить, что дано и я этому рада  безмерно.
Посылаю лучи бесконечной вселенской любви,
И хочу, чтобы не было людям тоскливо, и скверно.