Вишнёвый сад

Данила Ирбис
1 куплет:
Вишнёвый сад тропинка узкая ведёт
Туманом блеклым росы пробудились,
где-то окрестный соловей поёт
В этом саду время моё остановилось.
За облаками скрылось солнышко игристое
Дождик неряха капельки терял
Первой любви, время позабытое
Мне сад вишнёвый вновь и вновь напоминал.

Припев:
Вишнёвый сад, раскаты грома
Вкус сладких ягод на губах.
Любви поэма мне знакома
В этих загадочных местах.
В этой загадке заплутали
Назад нам тропку не найти.
Любовь свою не разгадали
Когда цвели наши сады.

2 куплет:
Теперь стою, любуюсь не тобой.
Смотрю на сад вишнёвой сказки,
А ведь когда то любовался красотой
Той красотой, тонул я в твоей ласке.
Тревожит душу мне вишнёвая листва,
Что шелестит всё, как и прежде.
Всё, как и прежде, но, увы, здесь нет тебя
И заросла тропа травой к моей надежде.