Согласно старой истине

Игорь Пекер
Я отмерил семь раз
И отрезал один,
Я хотел быть всю жизнь
Сам себе господин.
Всё сложилось не так
В славной жизни моей.
По велению судьбы,
Не обрёл счастья в ней.
Я гулял постоянно,
Романы крутил,
И, в дыму сигаретном,
Ночами кутил.
Посреди темноты
Дали мне обухом,
Голубые мечты
Оборвались на том.
Вот, теперь, я живу
Где-нибудь, как-нибудь,
Лишь известен судьбе
Весь дальнейший мой путь .

24 февраля 2017 г.

© Игорь Пекер