Наша эпоха...

Тала Толмачева
Какая страшная эпоха,
народ волнуется, кричит,
а как же дальше будем жить,
не поднимая взора к Богу.

А управителей страны,
глаза их крови всех полны,
и пьют людскую только кровь,
а их героев, ты не тронь.

Жирею жирные коты,
народа денежки нужны,
тарифы лезут только ввысь,
желают все им «подавись».

Войну, затеяв на Донбассе,
настроев мирный весь народ,
чтоб убивал своих он братьев,
а власть лишь денежки гребёт.

Надежды нет, народ страдает
и лишь проклятья посылает,
как много злобы и крови,
Господь приди и помоги.

Устали все уж воевать,
и сына видеть хочет мать,
и дети, что живут во лжи,
сердца их ненависти полны.

В храмы ходите молиться,
чтобы потом перекрестится,
идти и снова воевать,
чужие жизни отнимать.

Где Бог для вас, он не в храме,
его любовь всегда ведь с нами
и не учил он вас так жить,
учил он ближнего любить.

В судный день став перед Богом,
все мы ответим за грехи,
а вам правителям народа
в аду гореть у сатаны.