Иллюзия безразличия

Елизавета Александровна 02
Скорее солнце погаснет, или растают все льды,
Чем кто-то из нас признает, что чувства ещё не прошли.
Иллюзия безразличия, но струёй холодный пот..
А в голове лишь мысль одна - „может это вскоре пройдёт?"
Хоть бы не встретить случайно..
Шучу.
Я о встрече молю.
Только в сердце моём великая тайна,
Но пойми, расскажу-сгорю.
Это-игра без правил, и в ней мы с тобой короли..
Кто-то вскоре бой проиграет,
И это, мой милый, ты!