В белом друзья...

Бесто
Я чего-то,сейчас,
  Напишу
На заборе -
  Мелом...
Потом: присяду и
  Подожду,
Друзей своих
  В белом!
Но, как хочется
  Писать -
Сил никаких
  Нет...
Но надо мне их
  Подождать -
Белый мне нравится
  Цвет...
Знаю я, что:
  Замутят,
Уведут,
  Увезут,
Руки крепко мне
  Скрутят...
Ага, вот они родные -
  Идут!