Без тебя живу ли?

Оксана Свичкарёва
570
Без тебя живу ли? Существую?
Стала серой жизнь в один момент,
На кофейной гуще " поколдую"...
Вижу нас вдвоём... Да "налегке"...
*
Не спроста ли встретились? Не знаю...
Стала блёклость будней суета...
И за шторкой все цветные дали,
Где твоя судьба так далека!
*
Далека...Зачем пересекнулись
наши биссектрисы на пути?
И к чему кружились в танце судеб?
Клавиши Души, объединив...
*
Заиграв,мелодиею счастья,
Капли до единой...Все на бис!
Выступили хором в одночасье...
Соло , исполняя, напряглись!
*
И застыл мотив в далёком эхо,
Краски жизни все...Летят где ты!
Без любви встречаю все рассветы...
Гнев на милость жду... Судьбы каприз!
25 01 2017 г.