Родителям моих друзей

Полльза
В семидесятых рождены,
В восьмидесятых мыслей формировка.
Сейчас же, волосы с процентом седины
Из года в год процент растёт, как в Банке котировка.

Мы в девяностых рождены,
На улице себя формировали
И через двадцать лет уже с процентом седины
Должны отдать потомкам - что с предков сами взяли!

И вот вопрос - А что же мы дадим?
Все прелести эстетик е*еней?
И что же - обобщу - от Жизни мы хотим?
Когда в лице соседа глаз один другого злей...

Молодёжь сейчас быстрее всё проходит!
И пап и мам своих быстрей.
Я знаю, почему так происходит.
Когда-нибудь мой сын в сто раз меня окажется хитрей...

Родителям моих друзей
Я посвящу, но прочитать не дам.
Пусть так и смотрят `Выпуск Новостей`
И знают то, что им показывают там...