Поэты

Виноградова Анна 7
Ох, уж эти Поэты
сочинили три строки
и в память забились навеки.
Ох, уж эти Стихи
сколько в них звуков!
а сколько тоски?!
Ох, уж эти Читатели
прочитают всё Это
и сразу в мечтатели.
Находят. Теряют.
Потом обвиняют,
что это всё ложь
и с пути их сбивает.
Кому вы все врете?
не надо палаты,
лишь бы с ума не сошли,
а просто бы плакали.
Когда сочинив, что-то родное
поэты уходят,
вдруг,
схватив за живое.
О, как же вы слепы
не увидеть такого:
всю душу вложил
он в каждое слово.
И как же был близок
вам это поэт,
сочинивший для вас
последний куплет.