***

Агния Иллиади
Я не забуду того дня,
Когда утрата нас коснулась,
Когда твои прекрасные глаза
Навсегда сомкнулись.

Когда еще одна звезда на небосводе
Погасла, растворяясь в темноте
Когда ты стала, наконец, свободна...
За что сказать спасибо мне судьбе???

Что мама не увидит счастья
Своих детей, и бабушкой не станет,
Что ты не отведешь напастей,
Которые на нас нагрянут,
Не станешь каменной стеной,
Не дашь полезного совета,

Почему ТЫ спишь в земле сырой?
Не я, а ты... Никто не даст ответа...