Они убили кабана

Марк Львовский
Они убили кабана,
Зачем свинина им нужна?
Чтобы пожарить шашлыки,
Так отдыхают мужики,
Хотя приличная свинина,
Была в районном магазине,
Пошли бы лучше в ресторан,
Тогда б остался жив кабан!