Серый город

Наталья Винтер
я ненавижу серый город
мне надоело в нем ненастье
и люди здесь живут плохие
лишенные и чувств и счастья

я ненавижу серый город
где кровью улицы залиты
среди кладбищенской дороги
все души умерших забыты...