Серый снег излучает тоску

Гарри Башарянц
Серый снег излучает тоску,
Мчатся машины по трассе,
Ветер вздымает пургу,
Сугробами путь разукрасил...

Нужно идти через лес,
Там злые серые волки...
Только подумал, и стресс!
У сердца с кровью - гонки...

На трассе не видать ни зги,
Пойдёшь, будешь раздавлен машиной...
Чтоб не умереть с тоски,
Пошёл через лес к любимой...