Сеть

Денис Ев
Через пространства серверов и станций, летит моё разорванное сердце
И гигобайты без полезных знаний
Лишь полоса припядствий до заветной дверцы
Открой окно ,нет не во двор а в душу
Лишь щёлкни пальцем гаджет запуская
Не закрывай свои глаза и уши
Не закрывай окно! Я там сгораю!