Это что же будет?

Станислав Прохоренко
Это что же будет?
План?
Рисунок?
Или, может, импрессионизм?
Может, я туда свой глаз и суну,
Чтоб узнать, какой там спрятан приз,
Чтобы с кем-то встретиться меж делом
Телом,
А, быть может, и душой…
Что от нас фантазия хотела
Чья-то
В этой
Жизни
Небольшой?