О Малом народе

Иван Благой
                В память академика Игоря Шафаревича,
                ушедшего из жизни 19 февраля 2017г.


Уже сто лет как нами управляет
Так называемый «Малый народ» -
Вечно мимикрирующий хамелеон
В лице известных нам персон.

Именно он был закваской всех революций
И всегда ненавидел Россию и всё русское.
Это он разрушил Православную империю,
И всякий раз впадает в истерику при упоминании об этом.

На все темы о нём негласно наложено вето,
Он контролирует  всё, включая телевидение и газеты.
Да и нас в россиян «перекрасили» по его советам.
А вот Китай процветает, и всё потому, что его там нету.

         25 февраля 2017