Стих второй. Дурак полностью Муза вернулась

Макс Макаров52
Как песок сквозь пальцы время жизни быстро утекало,
Каждый день задумывался он об этом и грустил,
Но что бы это чувство грусти постоянно его разум не терзало,
Ему всего лишь нужно было следовать к той светлой "цели" ,
К той "цели" что когда то он бессмысленно и очень глупо упустил,
Та "цель" была прекрасной и неповторимой,
Она дарила вдохновенье, радость и желанье жить,
И позволяла в той рутине повседневной,
В которой утопаешь каждый день как будто с головой,
Не замечать той грязи что могла его всецело поглотить.
Во снах та "Цель" ему чуть слышно говорила:
"Мы скоро будем вместе милый...и если ты не сдашься, я буду лишь твоей, поверь...
У нас всё скоро будет! Что только ты захочешь! Лишь следуй зову сердца дорогой... и беспрестанно верь!"
Он просыпаясь игнорировал подобные позывы...
Считая что всё это сон, который создан мыслями которые бессмысленны, подобно всё чему он повседневно, хладнокровно, и застенчиво творил.
Он не стремился, не старался, и не хотел достичь чего то, что когда то полюбил..
И лишь однажды осознав свою ошибку, очнувшись в луже долбанного "кала" и "мочи",
...не та семья... и даже не его желанные, когда то, увлечения!!!
Он ничего не понял, так ничего не осознав....
То что в реальной жизни ничего не делая, в итоге подсознательно в реальной жизни, может быть того и не желая реализовав...