***

Сергеев Сергей Сергеевич
Одна личинка из улья,не превратившись в пчелу..
Решилась покинуть собратьев и поползла к летку..
И вылез наружу решилась всех разуму научить..
Но птичка склевала училку..так оборвалася нить..
Другая личинка став маткой,
Узрела всю суть бытия..
И песнь про любовь прошептала
И трутню веночек сплела..
И улей гудит и вещает,
И славит царицу свою..
А трутня венок окрыляет,
Он держит в пространстве струну!
Зима на исходе,весна...
У трутня в сознанье стрела
Быстрее чем мысль,ураган
Сильнее сидячих осан...
И луч телепатии скачет...
Сквозь кванты решает задачи...
И матка ему улыбнулась
В пространстве она растворилась..
Эфиром заполнила мир...
На зависть таинственных див!