Всех метит кровью и огнем

Игорь Баир 2
***
Всех метит кровью и огнем
Печальный Рок,
И тенью нам растянутый сквозь годы,
Одних он словно зимнею
Поземкою метет,
Других - тишайше ждет
За долгим поворотом.
28.05.06