Шутка о нешуточном дневнике

Лариса Март
Я продолжаю свой дневник
Он пишется спонтанно
Планеты стали все в тупик
Зачем с тобою так желанно?!

Я бы хотела не желать
По православным всем законам
Но стрел любви невидимая рать
Мне в сердце прямо и какие тут каноны?

Еще наступит самый лучший ДЕНЬ
С тобой,любимый лунной ночью
Когда с ума сойду.Все мысли набекрень
Напишутся спонтанно точно.


             ***