Осчастливьте детей!

Виктор Диденко 2
Осчастливьте детей,
Мы за это в ответе.
Знаем точно теперь -
Не прожить без потерь,
Когда вырастут дети.

Бойтесь не до любить,
Ласки много не будет,
Добротой окружить,
Счастьем так зарядить
Что и жизнь не остудит!

Обнимайте, балуйте,
Восхищайтесь ребёнком,
Добрым, искренним будьте.
И любовь незабудкой
Передастся потомкам!

Когда взрослыми станут,
Захлестнут жизни страсти.
И от гонок устанут,
Пролетят, не познают
Ощущения счастья.