24 февраля 2017 г

Маценко Виталий
Солнце съехало с орбиты раньше срока,
В феврале уже зима обречена,
В одеЯниях лучистого потока
Заявилась долгожданная Весна.

Замурлыкала природа по-кошачьи,
Зачирикала на птичьем пикникЕ...
И залаяла от счастья по-собачьи,
На весеннем уникальном языке.

P.S.Поманила, чародейка, подразнила,
      Легковерных же свела, таки, с ума...
      Но на следующий день притормозила,
      И вернулась на позиции Зима.

25.02.2017 г.