Не смеётся и не плачется

Юлия Гонина 1
Не смеётся и не плачется,
Не грустится, не дурачится -
Затянуло безразличие,
Пустота до неприличия.
До того она звенящая,                Мою душу леденящая.
Мне бы вырваться из полона,
Да не сладко мне, не солоно.      
У людей весна, объятия.
У меня ж одна апатия.

22.02.16г