Важное открытие еврейских ученых

Филипп Диброва
"Как приготовить омлет по-еврейски?
Для начала занимаем у соседа три
яйца..."

Юмор из "Одноклассников"


Еврейскими учеными установлен факт,
Что лучше укрепляют желудочный тракт
И будет больше с яиц толку,
Если брать у соседей в долг...