В движеньи сумеречных лет

Игорь Баир 2
***
Елене Стреж.
В движеньи сумеречных лет,
Во мраке, всполохах, раздоре,
В сиюминутном разговоре,
Заговорим мы о любви.
……………………
Она не тема разговоров,
И умный чаще промолчит,
Но дань отдаст без лишних споров:
- Любовью жив… Любовью жив!..
07.01.93.