Ответ Эману Эльке

Игорь Писляков
Ответ Эману Эльке на
«ЛЮБОВНЫЙ КУШ БОЛЬШОЙ»

Вот так и ловимся мы на любовном "куше"-
Потом, как рыбы, бьём хвостом на суше...
Лимоном выжатым, сгоревшим чисто "в дым",
Судьбою смолотым... и  с  кошельком  пустым..